伊莉討論區

標題: 幻世錄(玩過的討論一下) [打印本頁]

作者: 042733558    時間: 2011-11-13 12:22 PM     標題: 幻世錄(玩過的討論一下)

不知道板上有沒有人玩過這款遊戲我記得國中的時候家人借來的那時候好畫面的PCGAME不多這款遊戲的對戰模式、動畫也滿獨特的市面上出到II,真希望能出III阿
作者: 大吉泰利    時間: 2011-11-13 12:57 PM

我在很久以前有玩幻世奴錄啊!!!!
這個是我單機時代最愛遊戲之一!!!
以當年計, 畫面漂亮,最重要是劇情扣人心弦,角色性格分明!!!
我最喜歡的就是主角(雷歐納德)和他的戰友(琥),2個都很帥氣啊!!
希望多點人可以試一下這遊戲吧!!!!
作者: justypersia    時間: 2011-11-14 05:20 PM

在玩過天地劫之後....我覺得幻世錄的光芒被掩蓋了
作者: stem35    時間: 2011-11-29 07:37 AM

一開始難度夠高有挑戰性,雖然人物沒有很多,每個人物性格分明,
不過轉職之後就是開始虐殺怪物的開始,更不用提說二轉後近乎無敵。
作者: a911565222    時間: 2011-12-2 02:38 AM

這款遊戲真的超讚~超級好玩的!!

我愛那隻咕嚕!!! 帥翻了!!
作者: x721225    時間: 2011-12-20 11:54 PM

作者: motogifk    時間: 2011-12-26 11:09 PM

作者: Erin0939    時間: 2012-1-14 10:31 PM

這遊戲真好玩畫面也不錯
話說二轉後真是威
原本打不痛的都被打歪了
珂珂
作者: superpo12    時間: 2012-1-15 01:49 AM

個人覺得一代很棒..
人物 技能 劇情 戰鬥模式 畫面 真的是那時期很突出的一款遊戲!
但是二代就...
不予置評

作者: curarpikit    時間: 2012-1-15 02:33 PM

作者: 古羽    時間: 2012-4-13 01:28 AM

第一代是最經典的二轉後更不用玩了角色幾乎無敵
第二代我也不好講但第三代出來得我一定會玩
作者: 0953901930    時間: 2012-5-6 08:24 PM

我是玩過天地劫之後 才玩過幻世錄 如果沒天地劫的話 真的 幻世錄 算是很經典 挺耐玩的

作者: fusimck    時間: 2012-5-11 01:34 AM

作者: franklowe    時間: 2012-5-11 02:59 PM

幻世錄這個名字太懷念了,沒記錯的話他應該是我買的第一款pc game。
在當時的國產srpg當中,真的算是傑作了,小時候還覺得ODIN是台灣的SQUARE
作者: 夢裡流蘇    時間: 2012-5-24 07:12 PM

作者: 1010010001    時間: 2012-5-27 07:05 AM

作者: j9022020    時間: 2012-5-28 09:33 PM

幻世錄的攻略跟隱藏寶物的地圖我都還留在電腦裡
有空時就開起來打一下
現在國產遊戲沒幾個比那時期的好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwo6.eyny.com/) Powered by Discuz!