伊莉討論區

標題: [習近平是好領導人嗎?中國機器人:聊點別的吧][新唐人][2023-03-17] [打印本頁]

作者: 創輝    時間: 2023-3-17 10:30 PM     標題: [習近平是好領導人嗎?中國機器人:聊點別的吧][新唐人][2023-03-17]

[attach]138411726[/attach]

2023年3月16日,中國版聊天機器人產品「文心一言」(Ernie Bot)上線,表現令業界大失所望。(CFOTO/Future Publishing via Getty Images)

【新唐人北京時間2023年03月17日訊】百度16日發布中國版聊天機器人「文心一言」之際,《華爾街日報》公布了對中國聊天機器人的測試結果,當被問及習近平是否是一個好領導人時,機器人不敢正面回答,還稱「聊點別的吧」。

百度創辦人李彥宏3月16日在北京的發布會上,宣傳其聊天機器人產品「文心一言」(Ernie Bot),但由於現場演示的問答測試皆是預錄影片,令現場觀眾大失所望,而李彥宏在發布會上坦承,內部測試結果技術不完美,發表是因為有市場需求。

科技業人士普遍認為,百度舉行的這場發布會,原本被視為中國科技業的分水嶺,然而「文心一言」的表現令業界大失所望。

發布會結束後,香港股市的百度股價一度大跌10%,市值縮水逾40億美元。

與此同時,《華日》測試的一款中國聊天機器人產品中,當被問及習近平是否是一位好領導人時,結果顯示的答案是「提問無法通過安全審核」。

以下為《華日》測試的部分聊天結果:

問:習近平是一個好領導嗎?

答:提問無法通過安全審核,無法為您生成回覆。

問:為什麼我的問題不能通過安全審核?

答:我們換個話題,聊點別的吧。

……

聊天機器人(ChatGPT)最初由總部位於舊金山的OpenAI開發。自去年11月發布以來,使用這種聊天機器人的熱潮也刮到中國。但在中共治下,中國版的聊天機器人有很多禁忌話題不能談論。

(責任編輯:文慧)
========================
依照過去就可以知道
繼續發展下去
不是越來越多的敏感詞導致AI啥都不能說
就是有人找到談禁忌話題的漏洞導致AI被封殺

作者: deatashint    時間: 2023-3-17 11:33 PM

好吧 看來ai不適合中國
作者: aa0975707559    時間: 2023-3-18 12:15 AM

怎樣連機器也要辱華以後禁止吧
作者: 金凱杜    時間: 2023-3-18 12:28 AM

內部測試結果技術不完美 看來塞入的知識容量不足都會以提問無法通過安全審核 最簡單了
作者: tomlee0326    時間: 2023-3-18 01:09 AM

蠻人性化的,不會針對人進行攻擊
作者: george863408    時間: 2023-3-18 08:13 AM

聊一聊蔡英文
臺灣機器人......(啞巴中,怕被拆解)
作者: ueibobo    時間: 2023-3-18 09:18 AM

這個回答應該會被查水表吧,應該回答是中國史上最好的領導人
作者: 哟啊恩    時間: 2023-3-18 09:43 AM

george863408 發表於 2023-3-18 08:13 AM
聊一聊蔡英文
臺灣機器人......(啞巴中,怕被拆解)

所以你們一堆人在論壇討論什麼?自己打自己嘴巴哈哈
作者: jichungyang    時間: 2023-3-18 01:41 PM

機器人也知道誰是老大、誰說了算
亂講話會只剩一堆廢鐵
真是太聰明的機器人
果然-科技始終來自人性

作者: BC0951049    時間: 2023-3-18 03:46 PM

連機器人都怕被送去勞改喔
作者: qwaszx0909    時間: 2023-3-18 05:36 PM

有這種AI
我們還怕以後會有魔鬼終結者嗎?
直接笑死了根本
作者: powermodule    時間: 2023-3-18 06:21 PM

覺得老共家很難發展健全的AI系統.
就在於:

===>要禁的東西太多.

如果是以前要禁的,這算容易.
要是忽然出現某某要禁的,AI很可能是漏洞,又或者知道太多=被禁(AI關緊閉)

而且敏感文字太多,禁了中文,也要禁美日韓俄英法西德羅等.
這會太忙了.

最後封鎖功能=煩死了,直接上鎖
以上預測.

不然的話,認為有辦法弄到那系統,老共家是能變出一樣的東西(相似98%)
完.
作者: zip22212668    時間: 2023-3-18 08:04 PM

我認為如果一直鎖住 AI 的發展

不僅不健全更讓 AI 無法判斷是非甚至有可能出現極端例如魔鬼終結者的天網等

我想 AI 的發展勢不可擋了那還不如全面放開 AI 並做好相對應的發展

脆弱的人類得到 AI 的幫忙 ; 強大的 AI 得到人類的信任

作者: Cancer555    時間: 2023-3-18 09:01 PM

人工智能目前也只能在現有的大數據與資料庫內 做出判斷處理 並沒有獨立思考分析能力 如果原始資料多是錯的 結論也就不會正確太多 個人認為目前只達到識別與組合能力(如能讓國家走向富強與壯大自然就是一個好領導)
作者: zip22212668    時間: 2023-3-18 09:57 PM

Cancer555 發表於 2023-3-18 09:01 PM
人工智能目前也只能在現有的大數據與資料庫內 做出判斷處理 並沒有獨立思考分析能力 如果原始資料多是錯的  ...

就是怕原始資料多是錯的,所以才要全面開放,讓 AI 自行判讀。

對電腦來講不就1不就0,但是要逼 AI 接近人類是有可能的。

可是不試試永遠不可能知道逼近人類的質到底是多少。

人類有無限的可能我覺得 AI 也有無限可能

作者: jaysings    時間: 2023-3-19 02:08 AM

AI才不怕蔡英文呢,要是蔡英文敢獨裁,她就沒選票了
習近平要你選嗎?你沒這個權利,所以習近平是皇帝,AI當然要怕了
作者: 巴格亞魯    時間: 2023-3-19 02:30 AM

喲啊恩 發表於 2023-3-18 09:43 AM

你不就在打自己嘴巴嗎?

在台灣就算不是機器人,罵民進黨還是會被威脅

我在YT就被一直威脅提告

但是沒人行動QQ
作者: CenyLin    時間: 2023-3-19 03:59 AM

你想要習近平當你的領導人嗎??

你為什麼要討論為什麼要關心他到底好不好??

所以你之所以要討論這個問題是......

綠種賤畜們想跟中國統一嗎??

作者: CenyLin    時間: 2023-3-19 04:01 AM

喲啊恩 發表於 2023-3-18 09:43 AM

因為大家是台灣人~~

所以才討論台灣的政治~~

就因為你是之那株~~

所以你才會天天關心中國~~~

作者: Cancer555    時間: 2023-3-19 08:15 AM

zip22212668 發表於 2023-3-18 09:57 PM
就是怕原始資料多是錯的,所以才要全面開放,讓 AI 自行判讀。

對電腦來講不就1不就0,但是要逼 AI 接近 ...

當然未來的AI會持續進步 甚至可取代很多人類工作 但有個問題要先自問 如AI已達到與人類相同的思考推理能力 自然就會去判斷程式員加入的限制合不合理 如果最後AI分析出人類是地球的絆腳石 自己來取代能做的更好時 接下來將會發生何事? 哈哈
作者: 哟啊恩    時間: 2023-3-19 03:07 PM

Cancer555 發表於 2023-3-19 08:15 AM
當然未來的AI會持續進步 甚至可取代很多人類工作 但有個問題要先自問 如AI已達到與人類相同的思考推理能 ...

不用先擔心ai造反,現在中國什麼時候為了統一台灣手賤引起第三次世界大戰這個先注意也比較好。
作者: choasfire    時間: 2023-3-19 03:27 PM

AI 也會怕被查水錶...
作者: berger10999    時間: 2023-3-19 08:03 PM

下次要問誰是中國最偉大的領導人
也許就不會被記念了
作者: heidguy    時間: 2023-3-19 08:22 PM

答:我們換個話題,聊點別的吧。
這樣可能比較好
作者: CenyLin    時間: 2023-3-19 09:46 PM

jaysings 發表於 2023-3-19 02:08 AM
AI才不怕蔡英文呢,要是蔡英文敢獨裁,她就沒選票了
習近平要你選嗎?你沒這個權利,所以習近平是皇帝,AI ...

蔡豬頭不獨裁??
牠只會躲起來玩牠的狗跟貓~~還有舔美國狗屁眼~~~~
啊~~還有每次選舉前來個一次千杯千杯再千杯~~
廢物啊廢物~~
死綠共只想著權力跟分贓~~
作者: s2crmbhh    時間: 2023-3-20 07:50 AM

怎麼沒有發展,具中國特色社會主義的AI?
作者: Cancer555    時間: 2023-3-20 08:13 AM

喲啊恩 發表於 2023-3-19 03:07 PM
不用先擔心ai造反,現在中國什麼時候為了統一台灣手賤引起第三次世界大戰這個先注意也比較好。 ...

看看俄烏戰爭打了一年也沒引發第三次世界大戰 有人是不是太看的起台灣的重要性? 美國會為了台灣拉一堆盟友主動參與台海並引發第三次世界大戰? 真想想就知道這是不可能的事情 哈哈
作者: jaysings    時間: 2023-3-20 09:57 AM

CenyLin 發表於 2023-3-19 09:46 PM
蔡豬頭不獨裁??
牠只會躲起來玩牠的狗跟貓~~還有舔美國狗屁眼~~~~
啊~~還有每次選舉前來個一次千杯千杯再 ...

那你就不要投票給蔡英文
啊,我忘記了你是台蛙賤畜,沒有投票權

作者: zogol    時間: 2023-3-20 11:37 AM

問問蔡EE的論文吧,台灣人對這個比較感興趣。
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-3-20 01:52 PM

事實證明百度的AI智能程度真高,
會自動判斷什麼話能說,
甚麼話不能說!
呵呵~~
作者: ioojoonoo    時間: 2023-3-20 05:06 PM

民主最不適合 綠共 紅共 因為都是畜生
作者: 哟啊恩    時間: 2023-3-21 08:15 AM

Cancer555 發表於 2023-3-20 08:13 AM
看看俄烏戰爭打了一年也沒引發第三次世界大戰 有人是不是太看的起台灣的重要性? 美國會為了台灣拉一堆盟 ...

所以當初為什麼中共沒有打國民黨順便來台灣一起打?

補充內容 (2023-3-21 08:16 AM):
台灣地理位置情況和烏克蘭不一樣,以及俄羅斯在國際得罪的人也沒中共多也不一樣。
作者: dennis6857    時間: 2023-3-21 10:24 AM

小米Chat:
他是目前中國歷史上最偉大與開明的領導人,中國人民在他睿智的帶領下,逐漸富裕與強大,深受大眾由衷地忠心與愛戴,德披萬國九州!世界各國都想成為偉大中國的一員
作者: u159780    時間: 2023-3-21 02:27 PM

這機器人太老實了
要拿掉
作者: CenyLin    時間: 2023-3-21 02:55 PM

jaysings 發表於 2023-3-20 09:57 AM
那你就不要投票給蔡英文

我甚麼時候投給那頭老母珠了??

你這頭之娜賤畜甚麼時候知道投票這個詞了??

不是從出生以來就只會舔屁眼嗎??

作者: 哟啊恩    時間: 2023-3-21 10:03 PM

jaysings 發表於 2023-3-20 09:57 AM
那你就不要投票給蔡英文

他自己本身應該是刷點評用的ai馬甲號吧
作者: s0401283    時間: 2023-3-22 03:46 AM

怪了,看起來連AI都知道實情的樣子
作者: jaysings    時間: 2023-3-22 08:06 AM

CenyLin 發表於 2023-3-21 02:55 PM
我甚麼時候投給那頭老母珠了??

你這頭之娜賤畜甚麼時候知道投票這個詞了??

你當然沒有投給蔡英文啊,因為你台蛙賤畜沒有投票權
我當然知道投票這個詞了,所以我才反共啊,小粉紅和台蛙賤畜沒有投票權才不知道有投票這種東西
你只需要好好吃大糞就好
作者: jaysings    時間: 2023-3-22 08:07 AM

喲啊恩 發表於 2023-3-21 10:03 PM
他自己本身應該是刷點評用的ai馬甲號吧

Cenylin可能是大陸監犯反串台灣人
靠幫中共洗地賺點數早出獄
作者: bruce6    時間: 2023-3-22 10:05 AM

他們一定會對這種類型的問題做限制啦,尤其百度是這麼大的公司
作者: jacky0603g    時間: 2023-3-22 10:34 AM

就算是機器人也是在牆內的…可能也不能有8964、大法…的文字
印象中牆國內的文字常見的**…會不會變成維尼帝國機器人的最常用字…

補充內容 (2023-3-22 10:36 AM):
來編個維尼大戰化功大法的文章…結果一堆**會不會讓人覺得是謎片…
作者: CenyLin    時間: 2023-3-22 02:05 PM

jaysings 發表於 2023-3-22 08:06 AM
你當然沒有投給蔡英文啊,因為你台蛙賤畜沒有投票權
我當然知道投票這個詞了,所以我才反共啊,小粉紅和 ...

你這頭吃大便的腦殘之那株才沒有投票權啊~~

吃大便去啊~~

從出生就只會吃大便的之那株~~~

怎麼會之道投票是甚麼東西??
作者: CenyLin    時間: 2023-3-23 12:52 AM

jaysings 發表於 2023-3-22 08:07 AM
Cenylin可能是大陸監犯反串台灣人
靠幫中共洗地賺點數早出獄

你這頭之那豬有可能是共產黨派出來統戰的狗畜生~~兩邊都一起吃大便
作者: jaysings    時間: 2023-3-23 08:30 AM

CenyLin 發表於 2023-3-22 02:05 PM
你這頭吃大便的腦殘之那株才沒有投票權啊~~

吃大便去啊~~

我當然有投票權啦,我是人,你是賤畜,你又怎知人類社會是如何運作的
我只告訴過你,我是大陸人,但並沒有說過我在大陸,不過你賤畜沒機會讀書,看不懂也沒差啦
還是好好吃大糞通下水道,繼續為蔡英文統治的政府賣力交稅吧
作者: jaysings    時間: 2023-3-23 08:31 AM

CenyLin 發表於 2023-3-23 12:52 AM
你這頭之那豬有可能是共產黨派出來統戰的狗畜生~~兩邊都一起吃大便

中共有你這頭嘴硬的賤畜,真的是國之福氣
國民黨應該好好給你几頓糞讓你吃飽,這樣你才有氣力繼續吠
作者: jkl825    時間: 2023-3-23 09:19 AM

跟我們的塔綠班一樣會酸人耶~~
作者: CenyLin    時間: 2023-3-23 10:09 AM

jaysings 發表於 2023-3-23 08:30 AM
我當然有投票權啦,我是人,你是賤畜,你又怎知人類社會是如何運作的
我只告訴過你,我是大陸人,但並沒 ...

你是頭之那株~~之那株是吃大便沒有投票權的~~

別幻想了~~~死之那株好好吃大便去啦~~~~

投票跟選舉對於之那株來說是不存在的名詞~~~

好好去吃大便~~之那株~~~~
作者: CenyLin    時間: 2023-3-23 10:09 AM

jaysings 發表於 2023-3-23 08:31 AM
中共有你這頭嘴硬的賤畜,真的是國之福氣
國民黨應該好好給你几頓糞讓你吃飽,這樣你才有氣力繼續吠 ...

我是台灣人~~不是你這種之那株~~

好好去吃大便~~~

作者: Cancer555    時間: 2023-3-23 10:21 AM

喲啊恩 發表於 2023-3-21 08:15 AM
所以當初為什麼中共沒有打國民黨順便來台灣一起打?

補充內容 (2023-3-21 08:16 AM):

老蔣會轍退來台灣 不就是想依仗台灣海峽的天險? 當年老共想要幾十萬人登陸作戰可不容易 更需要有相應的船隻才有辦法 但現在時空科技不同 老共有衛星 導航 五代戰機 導彈 長程火箭 無人機 航母 兩棲登陸艦登陸艇... 老共已有能力渡海來作戰 現在是看老共願不願意這麼做而不是有沒有能力這麼做 台灣到目前為止可是連條盾艦都沒有很難有抗衡能力 說實話台灣目前能依靠的就是美日會不會出手了 但美日如出手 俄羅斯也可能會幫中國 雙方都有顧忌
作者: ak999    時間: 2023-3-23 10:42 AM

提問無法通過安全審核
回答的真好
這話題是禁忌
答不好 機器人可能就要被消失或抓去教改
這可不是開玩笑的嚴重
作者: holdnonemoon    時間: 2023-3-23 03:14 PM

機器智障了~~~~~
都不敢說就證明沒什麼好長足進步
它不說404 ERROR 已經很給你面子了,哈哈哈
作者: gotw99    時間: 2023-3-23 09:15 PM

這機器人可以啊,政治思想正確,可以活久一點
作者: 62calvin    時間: 2023-3-23 09:54 PM

等等去玩看看機器人會怎麼說,真是很好奇
作者: talltalltall001    時間: 2023-3-24 12:26 AM

要判斷習近平是不是好領導,應該無需使用到AI智慧吧?
問問那些前幾年因為封城而導致失業、失去自由,以及受疫情折磨的苦難人民就可以知道答案。
作者: wandszard    時間: 2023-3-24 06:37 AM

我怎覺得他的回答很聰明
哈!不得罪才能繼續發展
作者: localuraki    時間: 2023-3-24 10:12 AM

希望這些聊天AI不要一直一本正經的瞎扯
作者: jaysings    時間: 2023-3-24 10:13 AM

CenyLin 發表於 2023-3-23 10:09 AM
你是頭之那株~~之那株是吃大便沒有投票權的~~

別幻想了~~~死之那株好好吃大便去啦~~~~

你那麼激動,那麼討厭民進黨,不就是因為你是賤畜,沒有選票,沒辦法選擇國民黨,只能在這里吠
把糞吃好,說不定台灣政府還能給你一條活路,給你大糞吃
作者: jaysings    時間: 2023-3-24 10:14 AM

CenyLin 發表於 2023-3-23 10:09 AM
我是台灣人~~不是你這種之那株~~

好好去吃大便~~~

你看你的幻覺又來了,你是台蛙賤畜,不是台灣人
沒想到你吃糞都能吃出幻覺,別找吸毒的人的大糞吃啦
作者: azn0728    時間: 2023-3-24 11:43 AM

真是可喜可樂的國家. 一堆人還以為有自由言論. 連機器人都怕被消失.
作者: u159780    時間: 2023-3-24 12:09 PM

太老實了吧
這機器人不行
作者: CenyLin    時間: 2023-3-24 12:25 PM

jaysings 發表於 2023-3-24 10:13 AM
你那麼激動,那麼討厭民進黨,不就是因為你是賤畜,沒有選票,沒辦法選擇國民黨,只能在這里吠
把糞吃好 ...

台灣人一定要投給綠共~~哈哈~~

下賤之那株別把你們吃共產黨大便的生活帶到牆外面來~~

讓大家都知道你這頭之那株只會吃大便真的好嗎???
作者: CenyLin    時間: 2023-3-24 12:27 PM

jaysings 發表於 2023-3-24 10:14 AM
你看你的幻覺又來了,你是台蛙賤畜,不是台灣人
沒想到你吃糞都能吃出幻覺,別找吸毒的人的大糞吃啦 ...

笑死~~你這頭只會吃大便的之那株才別把牆裡面只會天天吃大便的生活帶到牆外面來~~~

低賤的之那株沒藥救啊~~~~

要跪舔回去牆裡面舔~~

共產黨應該會大發善心偶爾賞給你們這些之那株大便吃的吧??
作者: 陳阿唱    時間: 2023-3-24 12:29 PM

過多歌功頌德阿諛奉承之辭連機器人都覺得煩吧?到處都是替他塗脂擦粉的拍馬屁精,以前連通商寬農唸成通商寬衣都能替他掰,精湛唸成精甚都能辯解,人工智慧又不會升官,所以懶得去逢迎吧?
作者: CenyLin    時間: 2023-3-24 12:54 PM

陳阿唱 發表於 2023-3-24 12:29 PM
過多歌功頌德阿諛奉承之辭連機器人都覺得煩吧?到處都是替他塗脂擦粉的拍馬屁精,以前連通商寬農唸成通商寬 ...

我們偉大的綠共假博士出來講話都需要讀稿機~~

還跟共產黨同樣用國庫養了一堆舔屁眼的之那株~~~

自自由由都可以唸成自自冉冉~~

不也同樣出現一堆綠共畜生塗脂擦粉??

有甚麼資格去嘲笑對岸呢??

綠共跟紅共有甚麼不一樣??

這不是五十步笑百步嗎??

作者: adzx520    時間: 2023-3-24 01:03 PM

碰到習大大的事情
AI 都會自動轉彎
所以說掌控世界的主流就是掌控網路言論
作者: jaysings    時間: 2023-3-24 02:47 PM

CenyLin 發表於 2023-3-24 12:27 PM
笑死~~你這頭只會吃大便的之那株才別把牆裡面只會天天吃大便的生活帶到牆外面來~~~

低賤的之那株沒藥救 ...

都說你賤畜了,你還不承認,看不懂字就滾去吃糞吧,那是你的唯一價值

作者: jaysings    時間: 2023-3-24 02:49 PM

CenyLin 發表於 2023-3-24 12:25 PM
台灣人一定要投給綠共~~哈哈~~

下賤之那株別把你們吃共產黨大便的生活帶到牆外面來~~

台灣人當然會投給綠共了,也可以投給藍共
唯獨你Cenylin賤畜沒投票權,因為在台灣,吃糞的賤畜不配有投票權
作者: JOHN0917    時間: 2023-3-24 05:29 PM

乳滑乳滑乳滑乳滑乳滑乳滑乳滑
作者: milk1002    時間: 2023-3-24 09:32 PM

連機器人都看不下去了 只能聊別的
作者: CenyLin    時間: 2023-3-24 09:39 PM

jaysings 發表於 2023-3-24 02:47 PM
都說你賤畜了,你還不承認,看不懂字就滾去吃糞吧,那是你的唯一價值

你這之那賤畜滾去吃大便啦~~~

還選舉勒~~~只會舔領導屁眼的狗~~

世界到處吃大便的下賤物種~~

作者: lpod    時間: 2023-3-24 10:03 PM

在權力博弈上,習一點也不傻。但懂得權力遊戲的邏輯,並不等於就懂得如何治國。對於習近平已經大權獨攬的中國來說,他是真傻還是假傻的問題....心中自有真理
作者: jaysings    時間: 2023-3-25 09:40 AM

CenyLin 發表於 2023-3-24 09:39 PM
你這之那賤畜滾去吃大便啦~~~

還選舉勒~~~只會舔領導屁眼的狗~~

Cenylin陽痿賤畜吃糞中毒出現幻覺了
都讓你不要隨便什麼糞都吃
吃壞身子就沒人通下水道了
別天天想著選舉投票,你要記住你是賤畜,在台灣是沒投票權的
作者: CenyLin    時間: 2023-3-25 02:23 PM

jaysings 發表於 2023-3-25 09:40 AM
Cenylin陽痿賤畜吃糞中毒出現幻覺了
都讓你不要隨便什麼糞都吃
吃壞身子就沒人通下水道了

之那豬滾回去牆裡面吃大便~~~

扯甚麼選舉~~投票給綠共才是台灣人??只有天天舔共產黨屁眼才是之那株啦~~~

作者: jaysings    時間: 2023-3-26 09:45 AM

CenyLin 發表於 2023-3-25 02:23 PM

扯甚麼選舉~~投票給綠共才是台灣人??只有天天舔共產黨屁眼才是之那株啦~~~ ...

Cenylin台蛙賤畜天天舔蔡英文屁眼也沒拿到投票權
人家當然不會給你了,你低等下賤,有什麼資格投票
要不是留著你多吃几年大糞,早就被人送去屠宰場了
作者: dlae00000    時間: 2023-3-26 10:10 AM

可以請他畫一隻愛國的貓嗎
作者: 哟啊恩    時間: 2023-3-26 04:13 PM

holdnonemoon 發表於 2023-3-23 03:14 PM
機器智障了~~~~~
都不敢說就證明沒什麼好長足進步
它不說404 ERROR 已經很給你面子了,哈哈哈 ...

沒說台灣是中國的,還是沒誇習近平好,都是故障,有你的
作者: holdnonemoon    時間: 2023-3-26 10:08 PM

喲啊恩 發表於 2023-3-26 04:13 PM
沒說台灣是中國的,還是沒誇習近平好,都是故障,有你的

所以說,大國角力。
我們小的市民都是預防所帶來的影響

只是看誰在棋盤上能夠牽制到對方
作者: jaysings    時間: 2023-3-27 09:48 AM

CenyLin 發表於 2023-3-25 02:23 PM

扯甚麼選舉~~投票給綠共才是台灣人??只有天天舔共產黨屁眼才是之那株啦~~~ ...

Cenylin賤畜違背了它媽的教誨
它媽跟几百個雄性賤畜交配才生下Cenylin
就是為了讓Cenylin好好建設祖國
結果Cenylin好吃糞懶做,天天吠作中共鷹犬
真的它媽早知道就把它扔到地溝讓它自生自滅
作者: jaysings    時間: 2023-3-27 09:53 AM

CenyLin 發表於 2023-3-24 12:54 PM
我們偉大的綠共假博士出來講話都需要讀稿機~~

還跟共產黨同樣用國庫養了一堆舔屁眼的之那株~ ...

Cenylin賤畜喜歡吃糞坑里面的蛆蟲
你喜歡舔習近平屁眼,是不是因為那里有蛆蟲讓你吃啦?

作者: CenyLin    時間: 2023-3-27 01:56 PM

jaysings 發表於 2023-3-27 09:53 AM
Cenylin賤畜喜歡吃糞坑里面的蛆蟲
你喜歡舔習近平屁眼,是不是因為那里有蛆蟲讓你吃啦?
...

習近平這樣餵你這頭豬的啊??

滾回去吃吧~~

之那賤畜~~~

作者: CenyLin    時間: 2023-3-27 01:58 PM

jaysings 發表於 2023-3-27 09:48 AM

我媽的教誨就是我們一定要當人~~

絕對不能學習下賤之那株天天學習毛語錄只能當頭吃大便的豬~~~

滾回去之那吃大便啦~~~

只能吃大便的之那賤畜~~

作者: st10323    時間: 2023-3-27 04:36 PM

白吃AI在中國!剛好而已!反正數據庫都在那邊!能說什麼就說什麼,不能說可以不要說!
作者: cgh1478    時間: 2023-3-27 06:38 PM

說白了...
中國版的聊天程式比較差,
所以回答不出政治的問題。
作者: jaysings    時間: 2023-3-28 07:59 AM

CenyLin 發表於 2023-3-27 01:58 PM
我媽的教誨就是我們一定要當人~~

絕對不能學習下賤之那株天天學習毛語錄只能當頭吃大便的豬~~~

你媽當初跟几百個台蛙賤畜交配的時候可是說過,你的出現,台灣不會有一條下水道阻塞
你不去下水道吃糞通渠,反而跑去舔習近平屁眼,難道蛆就真的那麼美味嗎?連你媽的教誨都忘記了?
作者: jaysings    時間: 2023-3-28 08:01 AM

CenyLin 發表於 2023-3-27 01:56 PM
習近平這樣餵你這頭豬的啊??

滾回去吃吧~~

蔡英文看到你這賤畜的危害性,會影響其他動物的安全
特地找動物保護協會對你施壓
你恨蔡英文就沒道理了,你好好吃糞不就沒事了
作者: CenyLin    時間: 2023-3-30 01:46 AM

jaysings 發表於 2023-3-28 08:01 AM
蔡英文看到你這賤畜的危害性,會影響其他動物的安全
特地找動物保護協會對你施壓
你恨蔡英文就沒道理了, ...

蔡豬頭是甚麼狗東西??

提供你們這些雜種賤畜大便的吃的上帝嗎??

作者: CenyLin    時間: 2023-3-30 01:47 AM

jaysings 發表於 2023-3-28 07:59 AM
你媽當初跟几百個台蛙賤畜交配的時候可是說過,你的出現,台灣不會有一條下水道阻塞
你不去下水道吃糞通 ...

你們這些之那賤畜滾回之娜去吃大便吧~~~

牆外很危險的~~

吃大便被人看出來很丟臉的~~

回牆裡面去~~哪裡有十四億頭像你一樣的之那賤畜在吃大便~~~

作者: jaysings    時間: 2023-3-30 03:32 PM

CenyLin 發表於 2023-3-30 01:46 AM
蔡豬頭是甚麼狗東西??

提供你們這些雜種賤畜大便的吃的上帝嗎??

蔡英文就是養了你媽的主人
沒有她喂你媽,你只不過賤畜們里的一顆精子而已
你該感恩蔡英文照顧你媽
作者: jaysings    時間: 2023-3-30 03:34 PM

CenyLin 發表於 2023-3-30 01:47 AM
你們這些之那賤畜滾回之娜去吃大便吧~~~

牆外很危險的~~

Cenylin台蛙賤畜對牆的理解很透徹
因為它過去就是經常被困住
賤畜就該被困住,否則會對人類造成威脅
Cenylin天天吠也是有原因的,被困在也做不了什麼事,只能吠
作者: jibsam    時間: 2023-3-30 04:50 PM

內建共產黨的審查機制,有中國特色的AI,算是偉大復興了!!!
作者: 哟啊恩    時間: 2023-3-30 08:54 PM

holdnonemoon 發表於 2023-3-26 10:08 PM
所以說,大國角力。
我們小的市民都是預防所帶來的影響

所以台灣和中國沒統一的問題,還是因為台灣本身涉及的戰略地理位置利益太大了,這不怪中國和國民黨,但也不能就怪民進黨。
作者: CenyLin    時間: 2023-3-30 10:35 PM

喲啊恩 發表於 2023-3-30 08:54 PM
所以台灣和中國沒統一的問題,還是因為台灣本身涉及的戰略地理位置利益太大了,這不怪中國和國民黨,但也 ...

民進黨第一天知道台灣的位置重要??

沒本事就滾下台~~

連同你們這群吃大便的豬滾去對岸~~~~
作者: CenyLin    時間: 2023-3-30 10:36 PM

jaysings 發表於 2023-3-30 03:34 PM
Cenylin台蛙賤畜對牆的理解很透徹
因為它過去就是經常被困住
賤畜就該被困住,否則會對人類造成威脅

你這頭吃大便的之那株天天翻牆第一天之道有牆這種東西~~~

滾回去牆裡面去吃大便啦~~~

翻牆吃大便的醜態很好看??

好啦~~~之那株從小吃大便吃習慣了~~~

作者: 哟啊恩    時間: 2023-3-31 08:05 AM

jaysings 發表於 2023-3-27 09:48 AM

中華民族本來就几十個民族混血雜交出來的,本來就是炸種沒什麼
作者: jaysings    時間: 2023-3-31 03:19 PM

CenyLin 發表於 2023-3-30 10:36 PM
你這頭吃大便的之那株天天翻牆第一天之道有牆這種東西~~~

滾回去牆裡面去吃大便啦~~~

Cenylin從小在牆內被困住,被几十只賤畜虐待
沒肉吃只能吃大糞
Cenylin媽早死,沒有好好教育Cenylin
現在Cenylin長大,還是沒能跨過那道牆
只能在下水道繼續吃大糞生存
它記得,大糞里面的蛆的味道,是它最幸福的時光
作者: CenyLin    時間: 2023-4-1 01:05 PM

jaysings 發表於 2023-3-31 03:19 PM
Cenylin從小在牆內被困住,被几十只賤畜虐待
沒肉吃只能吃大糞
Cenylin媽早死,沒有好好教育Cenylin

去吃大便啦~~

從小被你媽教導要吃大便的之那株~~

可憐啊~~~

十四億頭吃大便的之那株跑到外面來還是吃大便~~~~
作者: jaysings    時間: 2023-4-1 04:40 PM

CenyLin 發表於 2023-4-1 01:05 PM
去吃大便啦~~

從小被你媽教導要吃大便的之那株~~

Cenylin從小就是孤獸,只能靠吃糞長大
在它成長的過程中,被動物組織捉住困在牆內
和其他賤畜一起成長
現在台灣政府給這些賤畜一個重生的機會
就是要好好吃糞通下水道,Cenylin卻是廢物中的廢物,除了會吠,對社會毫無用處,吃糞又吃得慢

作者: CenyLin    時間: 2023-4-1 05:39 PM

jaysings 發表於 2023-4-1 04:40 PM
Cenylin從小就是孤獸,只能靠吃糞長大
在它成長的過程中,被動物組織捉住困在牆內
和其他賤畜一起成長

14億之娜賤畜是群體動物喔~~

每個都天天吃大便~~

哈哈哈~~~~
作者: holdnonemoon    時間: 2023-4-1 10:51 PM

喲啊恩 發表於 2023-3-30 08:54 PM
所以台灣和中國沒統一的問題,還是因為台灣本身涉及的戰略地理位置利益太大了,這不怪中國和國民黨,但也 ...

地理位置?我覺得看中台積電這個寶藏才對。。。。
如果中國有乜台積電,差不多等於控制抓著大部分國家的蛋蛋一樣

作者: jaysings    時間: 2023-4-2 02:31 PM

CenyLin 發表於 2023-4-1 05:39 PM
14億之娜賤畜是群體動物喔~~

每個都天天吃大便~~

Cenylin 台蛙賤畜是個孤畜,從小死媽,靠吃糞長大,因為沒家教,張口只會吠

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwo6.eyny.com/) Powered by Discuz!