伊莉討論區

標題: 是我個人想法還是玩夜襲者都有這感覺... [打印本頁]

作者: billyzi333    時間: 2013-6-13 10:26 PM     標題: 是我個人想法還是玩夜襲者都有這感覺...

玩了愛莎3個職業,雷文2個職業還有蕾娜3個職業...覺得最後玩的刀娜刷圖最累 (但是也是最有節奏感的職業)

是不是玩刀娜的都有這感覺?
Pvp感覺也不是很強勢
作者: rxmkac    時間: 2013-6-13 11:57 PM

作者: ancilla552015    時間: 2013-6-14 12:40 AM

撇開所有電腦、網路、裝備問題

重點是駕駛員有沒有技術

好的駕駛員去玩就很強 沒有技術的去玩

就算是神裝去刷副本 也不見得比較快
作者: billyzi333    時間: 2013-6-14 01:02 AM

謝謝答復但是好像沒說道點上...
既然玩過所有職業 至少能給點評價吧? 對夜襲者的...
作者: ancilla552015    時間: 2013-6-14 06:44 AM

billyzi333 發表於 2013-6-14 01:02 AM
謝謝答復但是好像沒說道點上...
既然玩過所有職業 至少能給點評價吧? 對夜襲者的... ...

目前蕾娜三職來比較的話大概是這樣

守護>夜襲>風行(傷害出輸

先不管人品斬的效率如何 夜襲的MP2抓壩體打體積大的比較有理想傷害

一開始獵殺的MP2 碰到壩體的話沒辦法全吃

召魂雖然連段不高 還算是蠻好用的 至於夜襲的MP1比較偏向PVP

強襲能力比較高 但是不會接的人搞容易倒地

MP3方面應該是夜風的使用頻率比獵魂高

雖然之前有聽過夜風最後一下會打不到的BUG 不過看起來應該修了

整體上來說的話 夜襲目前的傷害輸出跟風行沒差多少

不過效率方面還是比風行快一點點 再加上風行下修情況可見

至於守護上修回來X回魔以外 烙印貫穿改回2不過能力上修

箭雨整體傷害又更兇了 加上類似TT砲姿攻擊法的射姿自動附加

讓守護的破壞力提高很多  

作者: billyzi333    時間: 2013-6-14 09:34 PM

謝謝啦... 美服還沒出二轉 期待刷圖有所改變
作者: 希洛白    時間: 2013-6-20 01:29 AM

離開了艾爾一年左右
從橘子開放TR之後回鍋就不曾玩過其他職業
現在當然已經是NW囉
目前自身處在SS階段72AP左右就一直上不去了
以目前對戰常碰到的角色來說
領主:巨根無解,能跑就跑,不能跑,斷魔想辦法跑..
符文:就..盡量別讓他進活力..被破魔之後那攻擊力太扯..一個地獄之門直接打掉我70%↑血量..常常都是好不容易快要盧死牠 然後不小心被抓到後,被牠放地獄之門+風痕直接掛掉..
無盡:普通
元素:除了大概是不想太依賴職業威能跟我硬P的或者是靠著運氣覺醒+契約+鎖2直接給牠雙精嘆號之外..還不曾贏過
虛無:普通
次元:一個天懲(有爆擊)還是能炸我5萬多..根本沒有下修這回事..我雙驚嘆號頂多9萬還要賭機率..天懲只要爆擊就能達到我的一半多..(嘆..
守護:我抗地不高..對我來說種子還是頗煩的..
風行:被廣為說悲劇的地方是PVE吧?PVP應該沒這回事ZZ>ZZ還是很痛不斷不行..
NW(很不想叫她夜襲..):我自己都覺得樹枝很麻煩..尤其是對方對>> >^熟練的話 更加麻煩
雷文三職:廚在菊花和覺醒跟覺醒還有覺醒還是覺醒真的就是太多~~~~~~~~的覺醒阿阿阿阿阿!!!
創造:打SS區以來 恐怕沒碰過超過10次吧...
復仇:同創造 應該沒超過20次 但是她那衝刺後往斜上方插的劍以及高空中霸體用力插下來鎖技頗煩人..
熾天:看起來沒什麼..但是似乎有個打人不會倒的BUG(?)常常看到ZZZ>ZZZ>ZZZ>暈針>(重複)可是就是不倒,不斷魔還真的不行...是暈針中藏有玄機嗎?
澄共通:被打到硬質超大..雖然起手速度可能是慢了點 但是相撞的話 基本上都是澄會贏下一手..然後牠們的紅技都不能斷!到底K洞G是為了什麼鬼理由讓澄系列可以有這個特權阿!!渾蛋!!!
皮卡澄特別提出來:那填彈速度根本犯規!然後炮姿距離跟蕾娜的弓箭距離差不多(除了守護)還能前方大範圍直接命中 不怕打不到 只怕你不打
澄開放之後我真的覺得"箭"到底....(´,_ゝ`)..
總結:
        NW是一個很靈活              的               弱勢  職業!!
                          (技能搭配以及速度行動上)  (技能倍率過低鎖2還會跌倒)
以上皆個人主觀..
===========
這是我本人在某地PO出來的
在這邊碰巧又碰到NW的文章
所以在PO一次

作者: xxzz87    時間: 2013-6-20 11:42 AM

刷圖最累輪不到夜襲
風行MP1沒夜襲好用
MP2要看王和地點
MP3除火鳥沒一招能完整給傷

風行何時能補強朝太弱的特性呢?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwo6.eyny.com/) Powered by Discuz!